Арт-деко с фиолетовым акцентом

Интерьер данной квартиры построен на контрастном сопоставлении нейтральной бежево-коричневой фоновой окраски и ярких фиолетовых цветовых акцентов. Такой приём позволяет сбалансировать и, в то же время, подчеркнуть сочные акцентные включения, делающие этот стильный интерьер очень «нескучным».

В спальне, к ярким акцентам фиолетового добавлены его нюансные градации с малой цветовой насыщенностью. Мягкие переливы оттенков коричневого, бежевого и фиолетового, а также общий успокаивающий цветовой аккорд хорошо соответствуют комнате, где необходимо отдохнуть и расслабиться.

Неоклассическая кухня с фиолетовым акцентом

Неоклассический подход допускает сочетание современных дивана и столика с креслом, консолью и люстрой классических форм. Глянцевый пол цвета топленого молока на кухне, бежевые стены и белый потолок в помещениях помогают визуально расширить пространство.

Неоклассическая гостиная с фиолетовым акцентом

В целом, яркость и необычность данного интерьера, разработанного в Дизайн-студии Ольги Кондратовой, соответствует незаурядной индивидуальности заказчика.

Интерьер данной квартиры построен на контрастном сопоставлении нейтральной, «фоновой» окраски стен, пола и потолка, решенных в бежево-коричневой гамме, и ярких цветовых акцентов фиолетового и оттенков фуксии. Такой приём позволяет сбалансировать и, в то же время, подчеркнуть сочные акцентные включения, делающие этот стильный интерьер очень нетривиальным.

Дизайн кухни Цены на дизайн

 

Арт-деко с фиолетовым акцентом
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время