Дизайн современной спальни с элементами футуризма

Дизайн-проект интерьера этой ультрасовременной спальни особенно понравится динамичным людям, которые открыты для всего нового и не сидят на месте: их можно встретить на технологических выставках, в галереях искусств или на презентации электромобилей.

Приятные сны

Поскольку стильные и функциональные вещи обречены на успех, вам наверняка тоже запомнится кровать с выдвигающимися ящиками, в которые можно будет убрать постельные принадлежности. В изголовье размещены фото и постеры, напоминающие обо всем, о чем приятно помечтать перед сном.

Когда футуризм становится классикой

Время летит так быстро, что даже фиолетовое кресло, которое некоторым из нас покажется необычным и новомодным, уже стало классикой и иконой стиля. Это действительно так, ведь датский дизайнер Арне Якобсен спроектировал его в 1958 году для интерьера отеля Radisson SAS в Копенгагене. С тех пор округлые формы знаменитого «кресла яйца» можно увидеть как в классических, так и в интерьерах хай-тек. Его база, выполненная из нержавеющей стали, имеет поворотный механизм, что позволяет креслу вращаться.

Свет в интерьере

Зеркальный светильник бра, расположенный у кровати, отражает окружающие предметы и очень декоративен. Люстра имеет легкую конструкцию, и создается ощущение, что двенадцать свечей парят в воздухе. И напольный торшер у кровати, и настольная лампа на столе, обладают гибким основанием, дающим возможность регулировать наклон базы и поворачивать плафон в нужную вам сторону.

Дизайн рабочей зоны

Минималистичный рабочий стол, являющийся продолжением комода и дополненный настенными полками, незаметно впишется в комнату и станет незаменимым помощником в работе. Поставьте на него настольную лампу, ноутбук, планшет, телефон и все необходимое для работы будет под рукой.

Дизайн современной спальни с элементами футуризма
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время