Укладка плитки — неотъемлемая часть ремонтных работ

На фото: Укладка плитки — неотъемлемая часть капитального ремонта

Редкий ремонт в квартире и доме обходится без укладки плитки. Так называемые «мокрые зоны» почти всегда содержат керамические поверхности. Ванные без кафельной плитки — это скорее исключение, чем распространенное правило. В помещениях для приготовления еды поверхность кухонного фартука чаще всего также оформляется с помощью плитки. Кафель предохраняет стены и пол от влаги и выполняет определенную декоративную функцию.

Укладка плитки в квартире

На фото: Процесс укладки плитки в помещении, ремонт которого проводился по проекту Студии Ольги Кондратовой

Задача дизайнеров, отвечающих за авторский надзор, — осуществлять контроль за тем, чтобы для объекта был закуплен именно тот кафель, который предусматривается дизайн-проектом. От строителей же требуется грамотно уложить плитку.

Выбор затирки

На фото: Выбор затирки

От качества укладки кафеля напрямую зависит и срок его эксплуатации. При малейшем нарушении технологии плитка может начать крошиться и трескаться. К подбору кафеля дизайнеры Студии Ольги Кондратовой всегда подходят очень ответственно. В ванных комнатах декор и цветовое решение плитки нередко определяют общую стилистику интерьера. Чем необычнее по своему рисунку и форме кафель, тем более замысловатым получается дизайн санузла.

 

Укладка плитки — неотъемлемая часть ремонтных работ
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время