Интерьер солнечной неоклассической спальни

В данном интерьере спальни  лаконичные современные формы переплетаются с мотивами легкой неоклассики. В основе цветового решения комнаты лежит бежево-коричневая гамма с розовыми и солнечно-желтыми акцентами. Правильная планировка позволяет разместить здесь большую двуспальную кровать с тумбами, ТВ зону, туалетный столик и встроенный гардеробный шкаф.

Актуальность неоклассического решения интерьера

Аксессуары и отделка в духе современной классики привносят в интерьер спальни легкость и изящество. Нежный растительный орнамент обоев гармонирует с завитками обрамляющего зеркало багета, а солнечно-желтые плафончики люстры — с торшерами прикроватных тумб и золотистой потайной подсветкой потолка.

У изголовья кровати устроена декоративная ниша, придающая динамику прямоугольному помещению. Внутренняя ее часть декорирована картиной в строгой раме, перекликающаяся с прикроватной спинкой, а по бокам расположены зеркала, помогающие визуально расширить и усложнить пространство.
Преимущество неоклассического дизайнерского решения интерьера на основе нейтральных бежевых тонов состоит в том, что оно создает в помещении атмосферу уюта и спокойствия, а главное, никогда не наскучит хозяевам и не выйдет из моды.

Текст: Татьяна Русакова, Марина Ли

Смотрите также:

 

Интерьер солнечной неоклассической спальни
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время