Дизайн парадного холла с круглым витражом

Оригинальное дизайнерское решение прихожей в квартире-студии делает ее похожей на роскошный парадный холл загородного поместья. Коридорный проход  оформлен зеркалами с диагональным фацетом и нишами, имеющими как декоративное, так и функциональное назначение. Этот прием позволяет усложнить и зрительно расширить узкую зону прохода. Той же цели служат общий светлый фон, отражающая глянцевая поверхность пола и потайная подсветка потолка.

Переход коридора в пространство комнаты декорирован изящным и впечатляющим круглым элементом, состоящим из потолочного витража и рифмующегося с ним узорчатого керамического панно на полу.

Пространство холла не разделено межкомнатными дверьми, что делает его еще более светлым  и просторным. Линия потолочной подсветки визуально очерчивает и объединяет зону прихожей. Также она позволяет рельефно высветить расположенный прямо под потолком широкий классический молдинг, придающий помещению архитектурную завершенность.

Фантазия и мастерство дизайнеров студии Ольги Кондратовой позволили создать в прихожей помещение, являющееся великолепной визитной карточкой квартиры, а также наглядным свидетельством отменного художественного вкуса ее владельцев.

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Дизайн парадного холла с круглым витражом
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время