Ремонт в офисе московской логистической компании

В офисе, о дизайн-проекте интерьера которого мы вам уже рассказывали в одной из наших недавних публикаций, завершаются ремонтные работы. Совсем скоро сотрудники логистической компании смогут с комфортом обосноваться в своих отремонтированных и обустроенных в соответствии с дизайнерскими замыслами кабинетах.

Кабинет после ремонта

На фото: Интерьер кабинета в московском офисе уже готов принять сотрудников

В дизайне офиса с элементами конструктивизма четко прослеживается связь со стилистикой американских офисных пространств первой половины прошлого века. Чтобы не нарушить задаваемую анфиладой рабочих кабинетов деловую, полную достоинства и осознания собственной значимости атмосферу, важно воплотить интерьер в строгом соответствии с дизайн-проектом. По фото дизайна кабинета можно сказать, что реализованный интерьер мало чем отличается от первоначальных замыслов. Заказчики сохраняют рекомендованную дизайнерами Студии Ольги Кондратовой сдержанную цветовую палитру, составленную из темно-коричневых и молочно-сливочных тонов.

Интерьер зоны ресепшн

На фото: В зоне ресепшн заканчиваются ремонтные работы

В зоне ресепшн ведутся работы по выстраиванию системы освещения. Как можно судить по фотографиям, интерьер офиса уже частично меблирован. После отделочных работ и установки всей необходимой мебели дизайнерам останется добавить лишь пару штрихов, и помещения будут полностью готовы для проведения мозговых штурмов и плодотворной командной работы.

Ремонт в офисе московской логистической компании
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время