Дизайн квартиры на Остоженке. Фото интерьеров

В квартире в историческом доме на Остоженке, который причислен к памятникам архитектуры, завершены ремонтные работы. Сейчас на объекте общей площадью 61 кв. м. расставляются последние штрихи. В гостиной старая выцветшая обшивка уступила место новенькой штукатурке. В квартире уже давно заменены деревянные окна и установлены высокие белые межкомнатные двери.

Отделка квартиры. Фото после ремонта

На фото: Высокие белые межкомнатные двери в квартире

От старых стен с облупившейся штукатуркой не осталось и следа. Для дизайна квартиры, фото которой вы можете видеть на этой странице, был выбран османовский стиль. Это стилевое направление, требующее наличия в помещениях высоких потолков и дверей, идеально вписалось в проект с красивой лепниной и уложенным аккуратной «елочкой» паркетом.

Отделка квартиры. Фото после ремонта

На фото: Отделка стен в квартире

Отделка стен, полов и потолков в квартире создает великолепный фон для корпусной мебели модного сейчас серого оттенка и необычных светильников. В квартире на Остоженке уже готова к эксплуатации небольшая кухня, которая от остального пространства условно отделяется с помощью двух зеркальных перегородок. Кухонный гарнитур занял место в отведенной для него нише, а за круглым столом уже можно устраивать ужины с друзьями. Так как квартира предназначена для сдачи в аренду квартиросъемщикам, наши дизайнеры попытались использовать достаточно универсальный фон. Это позволит при смене жильцов поменять мебель без ущерба для общей композиции.

Дизайн кухни. Фото после ремонта

На фото: Меблировка кухонной зоны кухни-гостиной

В квартире уже также практически завершено обустройство спальни с туалетным столиком. В комнате уже установлена новая мебель.

Дизайн ванной комнаты. Фото после ремонта

На фото: Ремонт ванной комнаты в квартире на Остоженке

Завершен ремонт и в ванной комнате. Для того, чтобы получить готовый интерьер гостиной, осталось лишь докупить и установить необходимую мебель и расставить несколько штрихов. То же самое касается и дизайна спальни, в которой, согласно проекту, должны были гармонично сочетаться контрастные элементы лофта и ампира. Чтобы получить такой результат, нашим дизайнерам пришлось изменить первоначальную планировку квартиры. За счет площади коридора удалось расширить санузел и объединить гостиную и кухню. Пространство же бывшего кухонного помещения было отдано под спальню, где удалось также организовать большой гардероб. Правда, при таком варианте планировочного решения пришлось отказаться от газа, ограничившись лишь двухкомфорочной электрической плитой. Ремонтом квартиры занимались подрядчики Студии Ольги Кондратовой.

Дизайн квартиры на Остоженке. Фото и новинки интерьеров 2015-2016 года

Подробнее об интерьере

Дизайн квартиры на Остоженке. Фото интерьеров и новинки 2015-2016 года обновлено: Февраль 14, 2017 автором: Дизайн-студия Ольги Кондратовой
Дизайн квартиры на Остоженке. Фото интерьеров
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время