Реализованный дизайн-проект квартиры для семьи

Грамотно продуманный интерьер — залог семейного счастья. Ведь когда для каждого домочадца в квартире сформировано комфортное личное пространство, количество поводов для конфликтов стремится к нулю.

Обеденный стол условно отделяет кухню от гостиной

На фото: Обеденный стол условно отделяет кухню от гостиной

Дизайн этой квартиры для семьи был проработан с той же основательностью, с которой аристократы прошлых веков подходили к обустройству своих загородных резиденций и городских апартаментов.

Фото готового интерьера кухни-гостиной в квартире

На фото: Готовый интерьер кухни-гостиной в квартире

Качественная деревянная мебель, лепнина, фрески, витраж, дорогая отделка служат свидетельством того, что этот интерьер был сформирован с расчетом на будущее. Пока на фотографиях все смотрится совершенно новеньким и необжитым. Однако у обстановки этой квартиры, меблированной и декорированной в соответствии с дизайн-проектом Студии Ольги Кондратовой, со временем есть все шансы превратиться в интерьер с интересной историей.

Панно и витраж в интерьере прихожей

Фото готового интерьера прихожей

На фото: Потолочный витраж и напольное панно из керамогранита в интерьере прихожей

Декор в виде головы темного слона, постер с изображением заката и панно из золотистых плиток в районе стеллажей — благодаря всем этим элементам, в интерьере прихожей четко этнические мотивы. Пространство холла не загромождено лишними предметами и элементами меблировки, которые при перемещении по квартире могли бы стать серьезными препятствиями. В дизайне прихожей интересно решен потолок, главным элементом декора которого служит витраж с цветочным узором. Внимание на себя также обращает декоративное панно на полу. Благодаря таким необычным решениям, типичная городская прихожая становится похожей на приемную, в которой гости дожидаются выхода хозяев.

Дизайн кухни-гостиной с элементами арт-деко

Интерьер кухни-гостиной-столовой весьма эклектичен. Здесь сдержанная неоклассика со свойственной ей привязанностью к античному декору несколько разбавляется элементами арт-деко, ассоциирующегося с вечеринками, на которых собираются представители элиты и богемы. Пространство этой достаточно большой комнаты условно делится на кухню, столовую и ТВ-зону. Огромный деревянный шкаф, занимающий одну из стен, может вместить большое количество элементов декора и различных мелочей.

Шкаф-стенка в гостиной

На фото: Шкаф-стенка в гостиной

ТВ-зона с креслом светло-лилового оттенка преисполнена достоинства арт-деко.

ТВ зона гостинной в квартире в стиле арт-деко

На фото: ТВ зона гостиной в квартире в стиле арт-деко

Рассчитанная на шесть персон столовая, благодаря удобным креслам и привлекательному декору, способна придать завтракам, обедам и ужинам особое очарование. Стоящий здесь белый буфет может прослужить не одно десятилетие и превратиться со временем в часть семейной истории.

В интерьере светлой кухни с выполненным по индивидуальному заказу гарнитуром можно проследить мотивы античности. Кухонный фартук в виде мозаики, благодаря своим отливающим лазурью переливам, привносит в интерьер частичку теплой греческой атмосферы.  Глядя на эту мозаичную конструкцию, можно легко себе представить искрящуюся на солнце мокрую гальку на одном из побережий Средиземного или Эгейского морей. Способствующие зонированию помещения темные люстры в стиле арт-деко придают пространству каплю некой историчности.

Бежево-лиловая детская

Фото готового интерьера детской спальни

Фото интерьера спальни

На фото: Готовый интерьер розово-лиловой детской комнаты

Интерьер бежево-лиловой детской обращает на себя внимание благодаря использованию изящной мебели и весьма женственных декоративных элементов. Так, лаконичную ТВ-зону с настенными стеллажами и светлой тумбой украшают многочисленные фото, букет цветов и сувениры. Бра над изголовьем кровати кажется старинным подсвечником, который чья-то заботливая рука держит для того, чтобы осветить королевский сон. Заменяющая туалетный столик консоль с зеркалом, сама форма прикроватной тумбы на изящных ножках и решение спинки кровати привносят в интерьер элементы французского стиля.

Настольный светильник в интерьере детской по форме похож на искусный шедевр каллиграфа. Пушистый плед на кровати и напоминающие оставляемые морозом оконные узоры завитки на поверхности зеркального платяного шкафа сближают комнату с апартаментами в одном из замков Северной Европы. Такой интерьер пришелся бы по душе шведской королеве Кристине, которая, наверняка, находила особое очарование в суровости родной природы.

Дизайн спальни с элементами французского стиля

Готовый интерьер спальни, выполненной по дизайн-проекту

На фото: Готовый интерьер спальни, выполненной по дизайн-проекту нашей студии

Интерьер спальни в квартире — это истинное царство французского стиля. Многочисленные занавески и драпировки, типичные для Франции высокие стеклянные двери и светлая мебель изящных форм вполне могли быть заимствованы у одного из дворцов в пригороде Парижа. Изящные линии в изголовье кровати кажутся подсмотренными у тетради с нотами.

В декоре стен классическая полоска сочетается с изящным рисунком. Лепной потолочный карниз еще больше усиливает сходство комнаты с дворцовыми интерьерами. ТВ-зона объединена с мини-будуаром, который может похвастаться наличием роскошного зеркала в золотой раме.

Детская для маленькой принцессы

Фото интерьера детской

Фото розовой детской комнаты для девочки

На фото: Интерьер детской для маленькой девочки

Интерьер второй детской весьма оригинален. Мебель является воплощением девчачьей мечты о комнате для принцессы. Конструкция, служащая миниатюрной копией замковой башни, с точностью повторяет декорации снов, в которых всегда присутствует балкон, куда королевская дочь выходит в ожидании принца на белом коне. Вся мебель в детской, вплоть до платяного шкафа, создает иллюзию присутствия в старинном замке из сказок о Белоснежке, Золушке и Спящей Красавице.

В интерьере детской комнаты интересно решена зона подоконника, который, благодаря мягким подушкам, превращен в уютную скамеечку. На таком подобие диванчика можно удобно разместиться с пледом и огромной книгой, изобилующей картинками.

Подоконник в десткой комнате превращен в диван-скамейку

На фото: Подоконник в детской комнате превращен в диван-скамейку

Интерьер санузла после ремонта в квартире

Готовый интерьер ванной комнаты

Душевая кабина в ванной

Готовый интерьер санузла

На фото: Интерьер санузла в квартире

Дизайн санузла выполнен в бежевых и кофейных оттенках. Здесь используются классические для ванных комнат решения. Выполненные в стилистике арт-деко люстра и бра делают интерьер санузла уютным.

Просторная и презентабельная гостиная, удобная кухня, меблированная с особой тщательностью спальня и совершенно уникальные детские — дизайн квартиры полностью отвечает запросам большой и дружелюбной семьи, в которой особо почитается эстетика.

Реализованный дизайн-проект квартиры для семьи
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время