Студия Ольги Кондратовой открывает поставки антиквариата из Европы

Европейский антиквариат для грамотных стилизаций под прошлые эпохи

Наши проекты, стилизованные под ХIХ–начало ХХ века, с точностью до малейших деталей отражают европейский быт прошлого. Естественно, что в интерьерах, воссоздающих атмосферу дворцов Людовика ХVI или копирующих обстановку апартаментов французской или итальянской принцессы, сейчас не обойтись без антиквариата. Мы очень хотим, чтобы наши интерьеры воплощались в жизнь максимально приближенными к тому совершенному состоянию, которую они имеют на визуализациях. Поэтому-то наша Студия и решила открыть в своей деятельности новое направление. С недавнего времени мы начали поставлять для наших клиентов антиквариат из Европы. Теперь заказчикам Дизайн-студии Ольги Кондратовой не нужно искать редкую люстру или картину. Наши специалисты помогают не только найти необходимый для реализации дизайн-проекта антиквариат, но еще и органично вписать его в интерьер.

Фотогалерея антиквариата

no images were found

Достоинство интерьеров «под старину»

Существуют такие интерьеры, которые, подобно библиотекам, вбирают в себя всю мудрость предыдущих столетий. Дизайн-проекты в стиле барокко, ампир или рококо помогают мысленно перенестись в эпоху балов, придворных интриг, революций и дворцового этикета. Сейчас, в ХХI веке, за давностью лет историческими можно уже назвать не только готику или классицизм, но и более поздние модерн и арт-деко. Винтажные, стилизованные под старину, интерьеры в современном мире «правят балом» с тем же дерзновением и чувством собственного достоинства, с которыми Наполеон и Юлий Цезарь отдавали приказания своим подчиненным.

Классическая спальня во французском стиле

Дизайн спальни для девушки

Золотистая спальня во французском стиле

Гостиная в дворцовом стиле

Вид на круглую ванну, раковины и фреску на стене

Для того, чтобы точно воссоздать в дизайне интерьера атмосферу наполеоновской Франции, бюргерской Германии или дворянской России, требуется особое внимание абсолютно ко всем деталям. Малейшее отступление от канонов исторического стиля приводит к фальши, которая очень легко распознается не только подлинными ценителями искусства интерьерного дизайна, но и дилетантами в этой сфере. Дизайн-студия Ольги Кондратовой славится своим мастерством наделять современное пространство историческими чертами, насыщая интерьеры атрибутами жизни давно ушедших веков.

Студия Ольги Кондратовой открывает поставки антиквариата из Европы
Рубрики: Блог, Новости
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время