Интерьер неоклассической гостиной с камином

В данном проекте дизайнеры студии Ольги Кондратовой создали для заказчиков просторную гостиную, образованную путем объединения двух комнат в городской квартире. Благодаря оригинальным декораторским приемам в помещении появилась полная иллюзия пребывания в загородном доме, а интерьер приобрел содержательность и индивидуальность.

Стилистику гостиной можно охарактеризовать как неоклассическую. Колористическая композиция базируется на бежево-коричневой гамме, представленной цветами венге, какао, кремово-бежевым и молочным. Фоновая основа оживлена деликатными акцентами розового, персикового и солнечно-золотого.

Формы мебели очень просты и современны, при этом такие элементы как кованая люстра на подвесе, двери и молдинги создают в комнате настроение легкой классики, а камин с расположенным над ним большим зеркалом добавляет света и уюта. В зоне отдыха — мягкий диван, телевизор, оригинальный журнальный столик и уголок для чтения с торшером.

К дивану примыкает удачно расположенная обеденная зона — при том, что она занимает минимум пространства, отсюда удобно смотреть телевизор и любоваться камином.

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Смотрите также:

Интерьер неоклассической гостиной с камином
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время