Квартира на Часовой

Квартира находится в Москве в одном из домов на улице Часовой. Дизайн помещений продуман для семейной пары без детей. Воплощение заняло всего четыре месяца.

Общая площадь – 82 кв. м. Набор помещений стандартный: прихожая, гостиная, кухня-столовая, спальня с большой гардеробной, просторная ванная комната с постирочной.

Изначальная планировка квартиры была достаточно удачной и открытой.

Вид из окна

Вид из окна

В итоге получилась рациональная планировка с одной большой прихожей-холлом, из которой выходят двери во все вспомогательные помещения и жилые комнаты.

Сочетание отделочных материалов получилось интересным. Для оформления стен во всех помещениях использовали покраску, а вот в спальне для создания более уютной атмосферы – обои. Цветовое сочетание выбирали сами заказчики, так как им хотелось больше света и уюта.

Для облегчения уборки помещения с максимальной проходимостью, в прихожей нижнюю часть стен обшили деревянными панелями буазери.

Классическая прихожая

Прихожая тоже получилась очень уютной

Для отделки пола во всех основных помещениях выбрали паркетную доску, а в прихожей и ванной – керамогранит в английском стиле. Стены в ванной и фартук на кухне тоже выложены керамогранитом, но уже в декоре «кабанчик».

Сочетание современной и классической мебели

Удачное сочетание классических и современных идей

В отделке дизайнеры использовали минимальный декор на потолке в виде гипсовых карнизов и молдингов, розеток под люстры.

В спальне по желанию заказчиков вместо изголовья установлены деревянные панели для обшивки ниши.

Комната в бежевых тонах

Белый текстиль с вышивкой идеально подошел для декора

Вся корпусная мебель, включая двери, все тумбы в гостиной и ванной, кухню, комоды в прихожей, выполнена по эскизам дизайнеров в столярной мастерской.

Столик в прихожей

Столик в прихожей

Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время