Кухня-гостиная в стиле арт-деко. Визуализации и фото готового интерьера

В квартире, дизайн-проект которой разрабатывался в Студии Ольги Кондратовой, уже завершены работы по ремонту, меблировке и декорированию. При обустройстве жилья владельцы старались максимально точно следовать советам наших дизайнеров. Конечно же, при воплощении интерьера в жизнь были допущены некоторые отступления от эскизов. Корректировки, совершаемые на стадии реализации проекта, в данном случае вносились вполне оправданно. Сегодня на примере визуализаций и фотографий кухни-гостиной в этой квартире мы покажем вам, какие трансформации может проходить интерьер по ходу ремонта, меблировки и декорирования.

Визуализации интерьера кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной в стиле арт-деко служит квинтэссенцией основных европейских принципов обустройства квартир. Пространство комнаты делится на три функциональные зоны: диванную, столовую и кухню. Такой принцип зонирования помещений довольно часто применяется в дизайне квартир. В качестве стилевого направления дизайнеры Студии выбрали арт-деко, который уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью.

Эскизы и фото гостиной

На изображении: Эскиз и фотографии готового интерьера кухни-гостиной в городской квартире

Дизайн-проектом интерьера квартиры в гостиной предполагается обустройство белого камина, который уместен как в классике, так и в современных помещениях. Белоснежная кухня минималистична. Светлый гарнитур, бежевый кухонный фартук, встроенная бытовая техника — зона для приготовления еды за счет своей нейтральности служит идеальным фоном для чуть более декоративной столовой и достаточно нарядной гостиной.

Подхваты для штор

Роскошны декоративные кисти для штор

При выборе декора для интерьера помещения дизайнеры, как это принято в арт-деко, акцентировали внимание на зеркалах и люстрах. Слева от входа в помещение посетителей встречает зеркальная поверхность с фацетом. В глубине комнаты можно увидеть еще одно зеркало, которое, благодаря своему экзотическому восточному колориту, придает кухне-гостиной необычный характер. Большинство элементов освещения в дизайне гостиной повторяет декор уличных фонарей.

Фото готового интерьера кухни-гостиной

Дизайн и фото интерьера кухни

На изображении: Эскиз и фотография кухни и столовой зоны в квартире

При воплощении дизайн-проекта в жизнь заказчики сохранили предложенный нашими дизайнерами принцип зонирования помещения. На фото интерьера кухни-гостиной видно, что столовая служит условным разделителем между диванной и кухонной зонами. Заказчики постарались сохранить и первоначальную палитру: оттенки стремящегося к зеленому синего цвета прекрасно гармонируют с универсальными бежево-коричневыми тонами. Идея с восточным зеркалом, зародившаяся еще на этапе разработки проекта интерьера, была также претворена в жизнь.

Как можно судить по фотографиям готового интерьера, заказчики предпочли для столовой классические бежевые стулья с более нейтральной обивкой, чем на визуализациях. Остальная мебель в реализованном интерьере лишь незначительно отличается от элементов меблировки, представленных на эскизах. Для более точного сходства с визуализациями интерьеру гостиной не хватает лишь похожих на уличные фонари светильников.

При воплощении дизайн-проекта гостиной заказчики не изменили ни изначально предложенному стилю, ни заявленным эскизами принципам зонирования.

Кухня-гостиная в стиле арт-деко. Визуализации и фото готового интерьера
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время