Французская неоклассика в дизайне загородного дома

На фото: Кремово-бежевые тона в дизайне кабинета акцентированы оттенками темных роз. Состаренный камин, удобные кресла и кремовый пуф способствуют созданию уютной атмосферы парижского будуара.

Неоклассический стиль в интерьере дает простор для дизайнерской фантазии и позволяет свободно интерпретировать классические каноны, внедряя в старинный интерьер современные элементы. Французская неоклассика с ее неповторимым сочетанием строгости и изысканности, представляется нам этакой холодной светской красавицей, благосклонно подающей руку в нежной атласной перчатке молодому смущенному кавалеру.

Сегодня мы рассмотрим дизайн-проект загородного дома, выполненный проектировщиками в этом ключе.

Дизайн кабинета

cabinet-french-neocl-fr

На фото: Высокие окна в пол — еще одна особенность французских интерьеров

Благодаря французским окнам, не затемненным массивными шторами, интерьер кабинета наполняется естественным светом, нежно рассеиваемым легким тюлем. Обстановка настолько аутентична, что пребывая в ней, почти забываешь о настоящем. Современность здесь негромко заявляет о своем присутствии лишь при помощи точечного потолочного освещения.

Дизайн интерьера спальни

В отделке спальни со всей своей яркостью проявляется парижский шик: дорогие натуральные материалы, лепнина, позолота, изящная люстра и изогнутые в книксене ножки эксклюзивной мебели. Паркет из натурального дерева подчеркивает классические традиции и создает ощущение уюта и тепла, которое дополняется изысканным камином и книжной зоной в кабинете.

bedroom-french-neocl

На фото: В интерьере отчетливо звучат мотивы французской классики и нотки прованса. Обилие дерева и искусственно состаренная мебель создают ощущение интерьера с историей.

Цвета парфе и ягодного йогурта в оформлении французского интерьера

Дизайнеры нашей студии с большим воодушевлением берутся за интерьеры в духе французской классики. Как истинные мастера своего дела, они наделяют такие пространства эффектными гармоничными формами и облекают в нежную цветовую гамму парфе или ягодного йогурта, придающую комнате воздушность. Свойственные классике строгость и безупречность форм не выглядят в их работах холодно и отстраненно, но лишь создают в интерьерах особую атмосферу французского будуара.

Французская неоклассика в дизайне загородного дома
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время