Интерьер домашнего кинотеатра в стиле ар-деко

В процессе работы дизайнеров студии Ольги Кондратовой над проектом загородного дома, полуподвальное помещение получило новое назначение и, по желанию заказчика, было задействовано в качестве домашнего кинотеатра.

Интерьер кинотеатра соответствует общему дизайнерскому решению дома в стиле ар-деко. Палитра основана на коричневых тонах, сопоставленных с молочно-бежевыми оттенками. В качестве сочного колористического акцента выступает насыщенный лиловый. Трюфельно-шоколадные и кофейные цвета создают в комнате приватное будуарное настроение и глубокий затемненный план, на фоне которого светлые предметы словно бы испускают жемчужное свечение.

Театр оборудован большим экраном с кинопроектором. Расположенное напротив экрана стена имеет зеркальную поверхность, что позволяет добиться фантастического эффекта наполненности комнаты отраженным светом и кинообразами, а также визуально расширяет пространство.

Уютная изящная мебель классических форм и стильные предметы декора создают в комнате особую атмосферу, располагающую к дружеским и семейным посиделкам с обсуждением просмотренных фильмов.

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Интерьер домашнего кинотеатра в стиле ар-деко
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время