Изысканная детская комната для девочки

На фото: Любой ребенок знает, что зонт нужен не для того, чтобы прятаться от дождя, а чтобы летать. Но с возрастом люди забывают об этом, а дети держат секреты в строжайшей тайне

Интересные элементы декора

Здесь многое приковывает внимание: и необычная спинка кровати, похожая на причудливую роспись-вензель, оставленную волшебником, и ниши в стенах, в которых поселились игрушки. Но первое, что сразу бросается в глаза, когда видишь эту комнату – нарядная люстра в классическом стиле, на которой каким-то таинственным образом оказался зонт. Кто его туда повесил, и кто помог мишкам, занявшим удобные места, взобраться так высоко? Возможно, это Мери Поппинс прилетала в гости, и ее зонт так и застыл в воздухе, зацепившись за люстру.

А любители оценивать все с точки зрения логики, найдут свое объяснение. Этот привычный и простой предмет создает ощущение уюта и защищенности. «Погода в доме» будет всегда хорошей, ведь зонт предусмотрительно раскрыт!

Световое решение интерьера

Спальное место, которое особенно важно для полноценного отдыха ребенка, здесь очень удобное. По бокам просторной кровати – неоклассические тумбы с лампами, благодаря которым можно будет читать или рассматривать альбомы, устроившись под пледом. Витая спинка кровати и узоры кованых элементов в нишах с подсветкой отлично гармонируют друг с другом.

Панель с рассеянным светом до самого потолка, которая напоминает и витраж, и французское окно, позволит зрительно расширить комнату. Это очень удобно, поскольку свет может быть и приглушенным, если ребенок привык спать с ночником и боится темноты, и гораздо интенсивнее, благодаря включенным лампам и люстре.

Нежные пастельные тона и мебель во французском стиле

В комнате много текстиля оттенка экрю и слоновой кости, а струящаяся штора на окне выполнена из комбинированной коричневой, серой и бежевой ткани и благодаря этому выглядит дорого и не банально, так как негласно считается, что интерьеры для молодых девушек должны быть исключительно с цветочными орнаментами.

Предусмотрен и стол для учебы с креслом, которое пока занял медвежонок. Девочке наверняка понравится мебель молочного оттенка, выполненная во французском стиле.

Дизайнеры студии Ольги Кондратовой в оформлении детских комнат часто выбирают нежные акварельные оттенки, поскольку даже множество игрушек или вещей, которые хозяйка захочет добавить в будущем, не будет создавать диссонанса в том случае, если общий тон комнаты светлый.

Изысканная детская комната для девочки
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время