Элитный ремонт квартир в Москве. Фото 2016

На фото: Дизайн розово-бежевой спальни в классическом стиле

Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос: как переоборудовать свое жилье, сделать ремонт в квартире, который будет соответствовать замыслам, увиденному в журнале красивому фото интерьера или даже собственным фантазиям и мечтам. Другими словами, как превратить в реальность абстрактное представление о будущей обстановке квартиры?

Сделать ремонт в квартире своими руками возможно, но едва ли полученный результат действительно отразит все идеальные картинки и представления, которые есть практически у каждого, но которые могут остаться невоплощенными в жизнь.

dizayn-gostinoy-foto-2015-2

На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле

Чтобы этого не произошло, и вы смогли начать жить в квартире, обустроенной согласно вашим истинным желаниям и мечтам, необходимо заказать дизайн-проект, который включает варианты планировочных решений, рабочие чертежи и художественное решение интерьера. Без рабочих планов и чертежей для строителей невозможно сделать по-настоящему качественный ремонт квартиры. Кроме того, перепланировка квартиры, которая является основой современного ремонта, поскольку позволяет приспособить помещение под нужды конкретной семьи, а также воплотить самые актуальные дизайнерские идеи, невозможна без составления планировочного проекта. На следующем этапе профессиональные дизайнеры подготавливают специально для вашей квартиры визуализацию или дизайнерский эскиз, который позволит представить себе будущий интерьер во всех деталях.

1. Строительный проект для элитного ремонта квартиры

На первоначальном этапе подготовки к ремонту квартиры необходимо разработать строительный проект, который включает варианты планировочного решения с планом демонтажа конструкций (если в этом есть необходимость), расстановкой мебели и монтажным планом. После согласования всех аспектов будущего ремонта с заказчиком подготавливаются рабочие чертежи для строителей с подробными схемами размещения розеток, выключателей, расположения светильников, чертежами потолка, планом раскладки полов и так далее.

stroitelny-proekt
На фото: Рабочий чертеж для строителей

Строительный проект разрабатывается по плану БТИ с учетом того, что в Москве существуют строгие правила перепланировки жилых помещений.  Для того, чтобы получить согласие Мосжилинспекции на осуществление таких работ, необходимо предоставить  в государственный орган подготовленный проект новой планировки квартиры, который соответствует всем действующим нормам — СНиПам и СанПиНам, ГОСТам и др. Чтобы соблюсти все технические нормативы и узаконить перепланировку, строительный проект следует заказывать только у лицензированных организаций.  Специалисты дизайн-студии Ольги Кондратовой  имеют большой опыт подготовки и реализации таких проектов в соответствии со всеми действующими правилами.

/wordpress/wp-content/gallery/zhk-davidovskiy/dizayn-kuhni-02.jpg

На фото: Интерьер гостиной с камином

2. Художественное решение интерьера квартиры

Перед началом ремонтных работ дизайнеры создают визуализации или эскизы будущего интерьера квартиры. Вы сможете обсудить с дизайнером любые идеи, которые хотели бы воплотить в дизайне вашего жилища – от стиля и цветовых предпочтений до вариантов отделки и декорирования помещений. Ваша совместная работа с дизайнером, обсуждения, принятия решений приведут к тому результату, который будет долго радовать вас и ваших близких.

Элитный ремонт квартиры в классическом стиле

dizayn-proekt-gostinoy-kuhni-v-kvartire-v-klassisheskom-stile

На фото: Визуализация интерьера гостиной, объединенной с кухней и столовой

Выбор классического стиля для дизайна квартиры — это всегда беспроигрышный вариант. Такой интерьер выглядит элегантно и респектабельно, а с помощью современных дизайнерских решений классический интерьер заиграет новыми красками.

Элитный ремонт квартиры в современном стиле

eclectichnaya-gostinaya-1

На фото: Дизайн гостиной в современном стиле

Нестандартные стилистические решения, сочетание разных стилей в дизайне помогут создать творческую атмосферу в московской квартире. Элементы стиля лофт, арт-деко, минимализма и неоклассики прекрасно комбинируются на одной площади, привнося артистизм и демократичность в обстановку.

Организация комфортного пространства для каждого члена семьи

 detskaya-dlya-devochki

На фото: Эскиз интерьера детской в светлых тонах

Информация о составе вашей семьи, которую вас попросят сообщить с самого начала, при заказе строительного проекта, понадобится и здесь. Если у вас есть дети, то необходимо обсудить с дизайнером все подробности обустройства детской комнаты для мальчика или девочки.

Элитный ремонт квартиры: классический интерьер спальни

dizayn-spalni-voykovskaya

На фото: Эскиз интерьера спальни в классическом стиле в сиреневых тонах

Классический стиль с мягкими линиями, пастельной цветовой гаммой с плавными переходами тонов идеально подходит для интерьера спальни. Сиреневые, бирюзовые, фисташковые, янтарные или розовые оттенки сделают такой интерьер более ярким, придадут обстановке вашей спальни особую атмосферу, которая соответствует вашим предпочтениям и характеру.

Современное решение интерьера спальни

spalnya-loft-classica

На фото: Дизайн спальни в сочетании стилей неоклассика и лофт

В современном дизайне интерьера не существует жестких принципов, которым подчинялся бы творческий процесс. Интерьер современной спальни допускает сочетание элементов разных стилей, которые придают обстановке неординарность. Например, сочетание стилей лофт и классики – один из довольно распространенных приемов, который помогает создать творческую, артистическую атмосферу.

Дизайн рабочего кабинета в интерьере московской квартиры

proekt-dizayna-kabineta-v-kvartire-v-klassisheskom-stile

На фото: Визуализация интерьера рабочего кабинета

Домашний кабинет органично вписывается в интерьер московской квартиры. Спокойная цветовая гамма и классические линии интерьера, удобная мебель делают его идеальным местом для работы, чтения и интеллектуального досуга.

Сочетание стилей в современном дизайне ванной комнаты

dizayn-vannoy

На фото: Эскиз интерьера ванной комнаты в классическом стиле

На стадии обсуждения с дизайнером проекта будущего интерьера вашей квартиры необходимо обсудить все детали. Дизайн ванной комнаты должен вписываться в общую концепцию дизайна всей квартиры. Но это не исключает необычных акцентов и ярких цветовых решений. На фото представлен дизайнерский эскиз ванной комнаты в сочетании стилей неоклассика и лофт.

Дизайн прихожей в едином стиле с дизайном квартиры


На фото: Эскиз интерьера прихожей в классическом стиле

Художественное решение интерьера квартиры, выполненное профессиональным дизайнером, отличается не только эстетичностью, стилистической грамотностью, выверенной цветовой гаммой, но и необычайным гармоничным единством, которое обусловлено единой концепцией дизайна, разработанной на основе ваших пожеланий.

3. Элитный ремонт по дизайн-проекту и авторский надзор

После обсуждения и согласования всех деталей дизайн-проекта можно приступать к реализации задуманного. Студия Ольги Кондратовой заключает договор подряда со строительной бригадой, которая выполняет все ремонтные работы по проекту. При этом в процессе ремонта автор проекта тщательно следит за исполнением работ. Авторский надзор при ремонте квартир необходим для исключения необоснованных отступлений от проекта и для точного выполнения всех деталей дизайнерского замысла.

Элитный ремонт квартир: гостиная, совмещенная со столовой

dizayn-interyera-gostinoy
На фото: Готовый интерьер гостиной-столовой с фиолетовыми акцентами

Перепланировка квартиры – один из ключевых этапов современного ремонта. Грамотное зонирование позволяет расположить на одном пространстве гостиную, столовую и кухню. При этом прослеживается тенденция к уменьшению кухонной зоны, поскольку многие современные люди не готовят дома. А отсутствие перегородок создает открытое пространство с ощущением воздуха.

Точное воплощение дизайнерской идеи

dizayn-kuhni-v-kvartire-v-klassisheskom-stile

На фото: Готовый интерьер кухни-столовой в классическом стиле

Готовый интерьер, реализованный по дизайн-проекту студии, отличается точным исполнением задуманной идеи, что можно увидеть на реальных фото квартир.

Элитный ремонт квартиры в светлых тонах

Готовый интерьер квартиры после ремонта
На фото: Интерьер кухни-столовой в стилях классика и арт-деко с фиолетовыми акцентами

Светлые оттенки в интерьере квартиры  – не только стильное решение, продиктованное модой, но отличный способ визуально увеличить пространство, добавить ощущение воздуха, сделать интерьер более легким. Кроме того, светлые тона положительно влияют на настроение человека.

Просторная спальня в классическом стиле

mitnaya_spalnya2_01

На фото: Интерьер спальни в классическом стиле в фиолетовых оттенках

В интерьере спальни в классическом стиле, спроектированном дизайнерами студии Ольги Кондратовой, мягкие пастельные тона дополнены акцентами фиолетового цвета. Классические линии, каретное изголовье и люстра с хрустальными подвесками создают целостный интерьер классической спальни.

Элитный ремонт квартиры: внимание к деталям

Дизайн спальни в классическом стиле. Реальная фотографияНа фото: Светильник с хрустальными подвесками в интерьере классическом спальни

В элитном ремонте квартиры деталям уделяется особое значение: именно правильно расставленные акценты, оригинальные элементы декора делают интерьер уникальным и придают ему особый шарм.

Будуарная зона в интерьере спальни

dizayn-spalni-mytnaya-11

На фото: Дизайн будуарной зоны в спальне в классическом стиле

Элегантно оформленная будуарная зона не только удобна, но и становится украшением интерьера спальни. Зеркало в объемной винтажной раме, с эффектом позолоты и старины – характерная деталь классических интерьеров.

Элитный ремонт квартиры: мягкая мебель

kreslo-v-klassisheskom-interyere

На фото: Бежевое кресло в классическом интерьере

Качество и дизайн мягкой мебели определяет уровень комфорта, а также эстетическое оформление интерьера. Светлая мягкая мебель с классическими изгибами подчеркнет аристократичность и изысканность обстановки.

Элитный ремонт: качество отделки и декора

 

interyer-bezhevoy-gostinoy-v-kvartire-v-klassisheskom-stileНа фото: Готовый интерьер спальни в классическом стиле

По фото готовых интерьеров можно составить представление также о качестве отделки и декора, чему дизайнеры студии уделяют большое внимание. Качество материалов и мебели, изысканность декоративных элементов, оригинальность деталей служат выражению общей идеи.

Позолоченные элементы в интерьере ванной комнаты

Дизайн ванной в классическом стиле. Реальная фотографияНа фото: Интерьер ванной комнаты в классическом стиле

Обилие позолоты, свойственное интерьерам в классическом стиле, может украсить обстановку ванной комнаты. Фурнитура, краны, зеркальная рама и декор стены, выполненные в виде позолоченных элементов, придают роскошь интерьеру и подчеркивают строгость классического стиля, выбранного для дизайна этой квартиры в целом.

Единая концепция дизайна квартиры

Дизайн прихожей в классическом стиле. Реальная фотографияНа фото: Интерьер прихожей в квартире в классическом стиле

Таким образом, дизайн-студия Ольги Кондратовой осуществляет все стадии подготовки и реализации проектов элитного ремонта квартир, благодаря чему готовые интерьеры отличаются необычайным единством, эргономичностью, преемственностью с сохранением верности классическим традициям, и в то же время свежими дизайнерскими решениями.

Текст: Наталья Савушкина

Элитный ремонт квартир в Москве. Фото 2016
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время