Дизайнерский ремонт квартир под ключ в Москве. Цена за квадратный метр

На фото: Дизайн-проект гостиной-кухни в классическом стиле

Чтобы полностью преобразить интерьер квартиры согласно самым смелым и нестандартным идеям, сделать обычный ремонт будет явно недостаточно. Необходимо заказать дизайн-проект в профессиональной дизайнерской студии, опытные специалисты которой помогут вам воплотить в жизнь все ваши идеи по обустройству квартиры.

Что представляет собой дизайнерский ремонт квартиры под ключ?

Дизайнерский ремонт предполагает все этапы разработки и реализации концепции дизайна интерьера на основе ваших пожеланий и функциональных возможностей помещения.

dizayn-gostinoy-bezhevy-biruzovy
На иллюстрации: Дизайн-проект кухни-гостиной со столовой зоной

Прежде всего, это составление четкого плана, без которого невозможно качественное исполнение поставленной задачи. В него входит планировочное решение – как правило, перепланировка квартиры является необходимым условием по-настоящему качественного дизайнерского ремонта, отвечающего всем современным требованиям к функциональности и стилевому оформлению. После составления документации и, при необходимости, согласования перепланировки в государственных органах, специалистами подготавливаются рабочие чертежи для интерьера кухни.

По этим чертежам бригада подрядчиков, с которой сотрудничает дизайн-студия Ольги Кондратовой, осуществляет ремонт квартиры по дизайн-проекту. Все этапы ремонта тщательно контролируются автором проекта. Авторский надзор обеспечивает точное исполнение дизайнерской идеи.

1. Перепланировка квартиры как основа дизайнерского ремонта

Сегодня практически невозможно представить дизайнерский ремонт квартиры без нового планировочного решения интерьера. Перепланировка квартиры, разработанная профессиональными дизайнерами, не только дарит свежее восприятие и новый взгляд на привычные вещи, но и значительно повышает функциональность помещения.

Кроме того, новая планировка позволяет создать современный интерьер в соответствии с самыми актуальными дизайнерскими находками. Например, можно применить одно из популярных дизайнерских решений, объединив зоны гостиной, столовой или кухни.

dizayn-gostinoy-s-kuhney
На иллюстрации: Дизайн-проект гостиной, объединенной со столовой и кухней

Эскизы планировочных решений и планировочный проект

Чтобы воплотить планировочное решение в жизнь, сначала необходимо составить эскизы планировочных решений или сразу планировочный проект, который включает несколько вариантов перепланировки помещения с расстановкой мебели, планом демонтажа конструкций, монтажным планом.

Планировочное решение квартиры 148 кв. м

На иллюстрации: Вариант планировочного решения квартиры, созданный в рамках планировочного проекта

2. Составление рабочих чертежей для ремонта квартиры под ключ

Эскизы и проект перепланировки – лишь планировочные решения, которые не содержат строительной части рабочих планов и чертежей для ремонта. Для того, чтобы можно было начать дизайнерский ремонт, нужно подготовить рабочие чертежи для строителей.

Строительный проект

Если вы решили сделать дизайнерский ремонт в квартире в короткие сроки, можно сразу начать с этого этапа. Строительный проект – это и планировочное решение, и готовые чертежи для строителей, благодаря которым можно перейти сразу к ремонту квартиры.

stroitelny-proekt
 
На иллюстрации: Рабочий чертеж для строителей

Наши специалисты предложат вам несколько вариантов перепланировки, а на основе согласованного и утвержденного с вами проекта мы разработаем рабочие чертежи для ремонта квартиры.               

3. Дизайнерские эскизы и 3D визуализации будущего интерьера квартиры

Современный ремонт невозможен без проекта интерьера, выполненного профессиональным дизайнером. Специалисты нашей студии создают эскизы и качественные 3D визуализации для того, чтобы можно было представить будущий интерьер во всех деталях.  

Гостиная в светлых тонах с камином

Дизайн гостиной комнаты. Фото 2016
На иллюстрации: Визуализация интерьера гостиной с камином

Если вы мечтаете об уютной гостиной с домашним камином и креслами, то дизайнерский ремонт позволит вам воплотить  эту идею в реальность. Объединение кухни и столовой в одно просторное помещение и светлая цветовая гамма оттенков кофе с молоком с бирюзовыми акцентами создаст особую атмосферу чистоты и покоя.

Гостиная, объединенная со столовой
 dizayn-gostinoy-foto-2016-06-03

На фото: Визуализация интерьера гостиной, объединенной со столовой

Благодаря 3D визуализации можно наглядно представить расположение осветительных приборов, где будет находиться та или иная деталь обстановки, как будет выглядеть помещение после перепланировки. В данном случае объединенное пространство гостиной и столовой условно разделяется с помощью дивана и узкого столика-консоли с двумя светильниками.

Дизайнерский ремонт. Гостиная с библиотекой

dizayn-gostinoy-foto-2016-06-09
 На иллюстрации: Эскиз интерьера гостиной с библиотекой

В классический интерьер гостиной без труда впишутся просторные стеллажи или шкафы для книг. Кроме того, библиотека из натурального дерева в гостиной подчеркнет аристократизм и благородство обстановки.

Белый цвет для интерьера маленькой кухни
 dizayn-kuhni-foto-2016-01

На фото: Визуализация интерьера белой кухни

Для оформления кухни маленькой площади прекрасно подойдет светлая цветовая гамма, которая зрительно расширяет пространство. Светильник с хрустальными подвесками в стиле арт-деко придает обстановке легкость и изысканность.

Дизайнерский ремонт кухни в классическом стиле
 dizayn-kuhni-foto-2015-2

На фото: Визуализация интерьера кухни в классическом стиле

Классический стиль в оформлении помещений идеально подойдет для любителей традиций, жизненными ценностями которых являются семья и домашний очаг. Дизайнерский ремонт позволит создать самые изысканные образцы классических интерьеров.

Терракотовые оттенки в интерьере спальни
 dizayn-spalni-foto-2016-06-04

На фото: Визуализация интерьера спальни с терракотовыми акцентами

Спальня – место для отдыха и сна, но классические пастельные тона в интерьере спальни иногда желательно разбавить яркими акцентами. Терракотовый цвет идеально подходит для этого – он не слишком яркий, как красный, например, и в то же время оригинально дополняет цветовое оформление спальни.

Дизайнерский ремонт. Восточные мотивы в дизайне спальни

dizayn-spalni-2016-01.1

 
На фото: Эскиз интерьера спальни с восточными мотивами

Любители экзотики оценят интерьер спальни с восточными мотивами, тонкими деревцами в напольных вазах, текстилем характерной расцветки, необычной люстрой и огромной картиной с японским пейзажем у изголовья кровати.

Дизайн детской комнаты для девочки со сказочными мотивами
 
dizayn-detskoy-dlya-devochki-1

На фото: Дизайн-проект детской комнаты для девочки

Детская комната – особое место, ведь ребенок проводит здесь большую часть своего времени. Для дизайна детской особенно актуально деление на функциональные зоны. Сделать это можно, применив фантазию – и любое помещение преобразится, превратившись в сказочное место.

Необычное цветовое решение интерьера ванной комнаты
 dizayn-vannoy-komnaty-01

На рисунке: Дизайн интерьера в ванной комнаты в классическом стиле

Опытные дизайнеры могут позволить себе смелые эксперименты с цветом. Так, для дизайна ванной комнаты выбрано сочетание насыщенных зеленого и алого цветов. Такое цветовое сочетание подходит для респектабельных интерьеров в классическом стиле.

4. Дизайнерский ремонт квартиры и авторский надзор

Все ремонтные работы по дизайн-проекту выполняются опытными подрядчиками, с которыми сотрудничает дизайн-студия Ольги Кондратовой. За всеми этапами работы осуществляется авторский надзор со стороны дизайнера.

Дизайнерский ремонт кухни-столовой в классическом стиле
 
Дизайн кухни в классическом стиле. Реальная фотография

На фото: Дизайн кухни-столовой в классическом стиле

Разделение на функциональные зоны в этом интерьере подчеркивается разным цветом мебели. Фасады кухни приглушенного зеленого цвета и круглый стол со стульями охристого оттенка – характерные для классических интерьеров цвета, прекрасно сочетающиеся в данном примере.

Дизайнерский ремонт небольшой спальни  

dizayn-spalni-foto-2016-06-03

На фото: Дизайн интерьера спальни

Небольшое пространство спальни может полностью преобразиться благодаря тщательно продуманной цветовой гамме, а также забавным элементам декора.

Дизайн детской комнаты для мальчика в сочетании голубого и зеленого оттенков

dizayn-interyera-spalni-01

На фото: Интерьер детской комнаты для мальчика после ремонта

Детская комната для мальчика в традиционных оттенках синего с добавлением приглушенного зеленого тона оборудована светлой мебелью, которая не утяжеляет интерьер. Зеркальные двери шкафа добавляют воздушности, визуально увеличивая пространство.

Большая библиотека в интерьере кабинета

dizayn-kabineta-2016-01

На фото: Дизайн рабочего кабинета в зеленых и голубых оттенках

Такое же цветовое сочетание – голубого и спокойного зеленого тона – в интерьере кабинета приобретает другое звучание благодаря более лаконичной и строгой мебели, темному цвету письменного стола, сдержанным аксессуарам.

Дизайнерский ремонт. Антикварная мебель в интерьере
 antikvariat-v-gostinoy-1

На фото: Интерьер гостиной-кухни с антикварной мебелью

По желанию заказчика для обстановки квартиры может быть использована антикварная мебель, подчеркивающая классический стиль и респектабельность интерьера. Такая мебель особенно подойдет для оформления рабочих кабинетов и гостиных.

Единый стиль интерьера квартиры
 dizayn-bezhevoy-prihozhey-v-klassisheskom-stile

На фото: Интерьер прихожей в квартире после дизайнерского ремонта

Интерьеры квартир, выполненные профессиональными дизайнерами, отличаются продуманностью и согласованностью всех элементов. Дизайн прихожей – визитная карточка дома, отражающая общий характер всего интерьера.

Изысканный декор в интерьере помещений

Дизайн спальни в классическом стиле. Реальная фотография

 На фото: Интерьер спальни в розово-пастельных тонах после дизайнерского ремонта

Немаловажное значение при дизайнерском ремонте придается декорированию помещений. Это относится не только к украшению гостиной. Интерьер спальни с изысканными светильниками и лепниной, которая обрамляет изголовье кровати, является продолжением классического оформления квартиры.

Текстиль и аксессуары в дизайне ванной комнаты и санузла

dizayn-vannoy-v-kvartire-v-klassisheskom-stile-v-bezhevyh-tonah

На фото: Интерьер ванной комнаты после дизайнерского ремонта

Использование текстиля и стильных аксессуаров в интерьере ванной комнаты и санузла позволяет создать уникальный дизайн этих помещений, которые гармонично вписываются в дизайн интерьера всей квартиры.

5. Дизайнерский ремонт квартир под ключ. Цена за квадратный метр

Затраты на дизайнерский ремонт могут показаться существенными, но в данном случае это те вложения, которые более чем оправданы. Ведь вам не придется переделывать отремонтированные части помещения или выбрасывать строительные материалы, которые оказались лишними или не подошли. Кроме того, благодаря разработке дизайн-проекта с тщательно продуманными деталями в конце ремонта не придет сожаление о том, что не проведены выключатели, например, или освещение в нужном вам месте.

Цена на ремонт квартиры в нашей дизайн-студии составит от 12 000 руб./кв.м, а разработка дизайн-проекта со всеми необходимыми эскизами и чертежами — от 1500 руб./кв. м.

Дизайн гостиной в классическом стилеНа фото: Интерьер гостиной после ремонта квартиры в Москве

Благодаря такой услуге, как дизайнерский ремонт под ключ, вы сможете через непродолжительное время начать жить в интерьере квартиры, оформленном в соответствии с вашими замыслами и мечтами.

Текст: Наталья Савушкина

Дизайнерский ремонт квартир под ключ в Москве. Цена за квадратный метр
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149

Звоните нам в офис:

+7 (903) 790-01-04
+7 (985) 997-72-61
+7 (495) 620-97-00

Отправляйте письма по адресу:
7900104@gmail.com (для заказчиков)

2716344@mail.ru (для поставщиков)
Заказать звонок
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время