Дизайн ванной комнаты для поклонников арабских сказок

Восток — дело тонкое! Настолько тонкое, что, казалось бы, если добавить лишний штрих в оформление интерьера в восточном стиле, все впечатление, весь лоск и шарм пропадут в одну секунду, оставляя лишь безликие и скучные картинки. Именно по этой причине дизайн ванной комнаты, отражающей арабские традиции оформления помещений, должен осуществляться исключительно профессионалами с тонким вкусом.

Ванная комната — это святилище чистоты. Именно здесь человек не только очищает свое тело от мирских сует и забот трудового дня, но и расслабляется за чтением литературы, вдыхает тонкий аромат корицы и других благовоний, радует себя свежеприготовленной чашкой чая или бокалом вина. Ванная в восточном стиле может стать настоящим убежищем для вашей чувственной натуры!

Калейдоскоп красок и торжество вкуса в дизайне ванной

Эскиз интерьера санузла

На рисунке: Пространство санузла грамотно организовано

Воплощенный дизайн-проект интерьера ванной комнаты подчеркивает роскошь и сдержанность выбранного стиля. Шикарно и благолепно смотрится оформление плитки в ванной. Кажется, что мы смотрим в калейдоскоп, где сотни красок создают новые причудливые узоры и изображения. Удивительно, но столь насыщенные оттенки существуют в абсолютной гармонии со спокойными пастельными тонами, используемыми при оформлении стен ванной комнаты. Тонкие восточные нотки мы замечаем и в нежных линиях комода, украшенного искусно выполненной резьбой, и в зеркальном багете, способном стать великолепным украшением богатейшего дворца, затерянного среди песков африканской пустыни.

Плитка в ванной комнате

На фото: При воплощении проекта в жизнь заказчики использовали плитку, рекомендованную дизайнерами

Фото интерьера позволяет нам прочувствовать, как профессионалам Дизайн-студии Ольги Кондратовой удалось совместить на небольшой по площади ванной тонкие ноты великолепного Востока и свежие отзвуки современности. Удивительно сочетаются друг с другом оформленная в стиле хай-тек стеклянная шторка для ванной, эргономичные полки и причудливые узоры, использованные в оформлении стены помещения. Кажется, будто древность Востока, ее особый утонченный вкус и неподвластный времени образ тонкой лентой вплелись в дизайн интерьера современного помещения.

Фото ванной комнаты после ремонта

На фото: Стеклянная перегородка позволяет использовать ванну еще и в качестве душевой

Ремонт квартир по дизайн-проектам Студии Ольги Кондратовой — это всегда очень слаженный и хорошо организованный процесс, результатом которого становится идеальный для жизни интерьер.

Дизайн ванной комнаты для поклонников арабских сказок
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время