Дизайн совмещенного санузла. Фото интерьера

На фото: Дизайн совмещенного светлого санузла

Цвет морской волны — это идеальный оттенок для ванной комнаты. Он способствует релаксации и переносит нас на песчаное побережье южных морей. Недавно дизайнеры Cтудии Ольги Кондратовой вновь обратились к этому цвету, создав новый проект для совмещенного санузла в бирюзовых тонах.

Современность зонирования в дизайн-проекте

Наши специалисты поставили перед собой цель — разумно разграничить функциональные зоны помещения без ущерба для его свободного пространства и эстетичности. В результате они получили три функциональных зоны:

  • область туалета;
  • ванную, которая, благодаря стеклянной перегородке, может использоваться в качестве душевой;
  • зону для проведения косметических процедур.

Последняя находится между ванной и туалетом и отделена от них символической перегородкой с одной стороны и прозрачной стеклянной ширмой с другой. В этом дизайн-проекте прозрачная перегородка играет важную роль не только в функциональном зонировании, но и является отличной преградой для летящих водяных брызг из душа.

Область для косметических процедур содержит туалетный столик, удобный мягкий пуфик и большое зеркало. Над зеркалом расположена яркая лампа. Ее света достаточно для наложения макияжа и создания укладки. Кроме этой лампы в помещении имеются дополнительные точечные светильники. Они находятся над каждой из функциональных зон и с помощью направленного света, а также отражений от зеркальных поверхностей придают дизайну совмещенного санузла необычный, яркий вид.

Цветовая гамма от дизайнеров Студии Ольги Кондратовой

Рассматриваемое помещение выдержано в бело-бирюзовых тонах, напоминающих о цвете морской воды и пенных волн. Здесь гармонично сочетаются белые поверхности мебели, сантехники, стен и потолка с бирюзовыми оттенками отделочной плитки. Если вы посмотрите на фото дизайна санузла, то увидите единственную деталь, выбивающуюся из общего цветового оформления. Такой деталью является туалетный столик орехового цвета. Однако этот элемент меблировки не вызывает чувства дисбаланса и отторжения у зрителя и отлично вписывается в общий интерьер. Это связано с использованием современных идей в оформлении дизайна ванной комнаты, отображенного на фото 2017 года. Согласно этим идеям, морская тематика должна дополняться песочными оттенками, подчеркивающими стилизацию интерьера и делающими его более выразительным и одухотворенным.

Текст: Римма Александрова

Дизайн совмещенного санузла. Фото интерьера
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время