Дизайн ресторана в Вильнюсе. Фото 2016

Литовский филиал Студии Ольги Кондратовой завершил работу над дизайн-проектом интерьера ресторана. Благодаря предложенным дизайнерами Olga’s Studio необычным проектировочным и декоративным решениям, у жителей и гостей Вильнюса теперь есть новая привлекательная площадка для развлечений и деловых встреч.

Дизайн кафе. Фото внутри

На фото: Готовый интерьер от Olga’s Studio

Стильное пространство ресторана, решенное в расслабляющих кофейных оттенках, условно делится на несколько функциональных зон. За современной барной стойкой с высокими черными стульями всегда найдется место для ценителей крепких коктейлей. Выстроенные в ряд столики с декорированными стяжкой диванчиками и мягкими стульями подойдут для тех, кто намерен попробовать фирменные блюда ресторана. А расставленные по всему помещению мебельные группы с глубокими велюровыми креслами по достоинству оценят любители кальяна и футбольные болельщики — отсюда удобно наблюдать за трансляциями матчей и спортивных турниров.

Дизайн кафе. Фото внутри

На фото: Реализованный дизайн-проект интерьера ресторана от Olga’s Studio

При работе над дизайном ресторана наши специалисты позаботились и о посетителях, предпочитающих уединенную камерную атмосферу. Для них в помещении предусмотрены столики, которые можно оградить с помощью шторок. Грамотно продуманная система освещения помогает создать нужное настроение и акцентировать внимание на изящных элементах обстановки, будь то зеркальные колонны или хрусталь на столе.

Дизайн кафе с современном стиле

На фото: Освещение ресторана в Вильнюсе

Литовский филиал Дизайн-студии Ольги Кондратовой — Olga’s Studio

Vilnius Lietuvos Respublika LT-01104, Gedimino pr. 28, 802 kab.
+370 (684) 72-811
+370 (604) 98-777
+370 (648) 91-777
09:30 — 18:00
info@interior-design.pro
http://interior-design.pro

Дизайн ресторана в Вильнюсе. Фото 2016
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время