Дизайн неоклассической спальни с винтажной мебелью

На фото: Интерьер уютной спальни в неоклассическом стиле

Неоклассика в дизайне спальни

Стиль неоклассика в дизайне интерьеров обладает удивительной способностью придавать всему новому одомашненность и уют. Неоклассическая комната, представляя собой современное прочтение привычной классики, так же, как и старинный фамильный особняк, всегда может смело претендовать на то, чтобы со временем стать частью семейной истории.

Интерьер спальни, которую мы рассмотрим сегодня, как это и свойственно помещениям в неоклассическом стиле, симметричен. Высокие книжные шкафы создают над изголовьем кровати своеобразную нишу, которую дизайнеры Студии Ольги Кондратовой умело декорируют с помощью бра и рамы.

Зонирование и декор комнаты

В интерьере спальни нашлось место и для рабочей зоны. Небольшой письменный стол со стулом кажутся заимствованными из кабинета министра фандоринских времен. В достаточно объемном светлом кресле с эффектом капитоне по вечерам можно наслаждаться чтением классики и современной литературы. К тому же, торшер на гнутой ножке всегда к услугам тех, кто, укутавшись в любимый плед, периодически любит погружаться в созданные писателями вымышленные реальности.

Текстиль зеленого оттенка хорошо разбавляет цветовую палитру интерьера, в основе которой лежат светлые молочные тона и коричневые оттенки. Помещение декорировано с присущей неоклассике сдержанностью. Простые лампы, комнатные цветы, светильник — комнате с таким классическим набором аксессуаров для того, чтобы с полным правом претендовать на главнейшую роль в семейной истории, не хватает, разве что, пары фамильных портретов.

Дизайн неоклассической спальни с винтажной мебелью
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время