Дизайн и фото интерьеров квартиры после ремонта

В дизайне интерьера квартиры мы можем наблюдать современную интерпретацию классики, которую в чистом виде сейчас используют крайне редко. Цветовая палитра комнат строится на основе нейтрального бежевого цвета, на фоне которого органично смотрятся и узорчатая синяя плитка в ванной, и благородные оттенки темного дерева в столовой, и «капли» бирюзовых и небесно-голубых тонов в гостиной. Фото интерьеров квартиры достаточно близки к эскизам.

Легкая классика в дизайне современной гостиной

Люстра в гостиной

На фото: Люстра с лепной розеткой в гостиной

От настоящей классики в этом дизайн-проекте остались лишь лепнина на потолке и как будто бы гипсовые прямоугольные абрисы на бежевых стенах. Изогнутые ножки крохотного бюро под плазменной панелью напоминают, скорее, барокко. Это впечатление усиливается при взгляде на журнальный столик, выполненный в той же манере. Интерьер гостиной выгодно отличают яркие мазки. Диванные подушечки похожи на морские камешки, вынесенные на берег и обточенные водой: бирюзовая, фиолетовая, небесно-голубая и даже полосатая думки оживляют интерьер и демонстрируют, что в этом доме живут люди, а не смотрители классического музея.

Атмосфера старой Москвы в интерьере столовой

Эскиз и фото готового интерьера столовой

На фото: При воплощении интерьера в жизнь было принято решение изменить форму спинок стульев

Интерьер столовой в итоге получился достаточно модерновым. Сама обеденная зона погружает в атмосферу конца XIX–начала XX веков — в то самое время, когда в России разорившееся дворянство и новая интеллигенция всячески хватались за остатки уходящего быта с его богатыми застольями и усадебной лирикой. Уже сам факт наличия двух высоких буфетов, которые предполагались еще на стадии проектирования, о многом говорит. Эти светлые, подсвеченные шкафы добавляют дизайну столовой историчности. Каминный портал классической формы декорирован фигуркой ангелочка. Наличие в дизайне интерьера очага служит безусловным гарантом уюта.

Вход в столовую, фото интерьера

На фото: Обеденная зона в столовой

Дизайн столовой после ремонта

На фото: Классические белые буфеты добавляют столовой историчности

Декор каминного портала

На фото: Фигурка ангелочка на каминном портале

Дизайн кухни: светлая пастораль и замысловатый модерн

Дизайн кухни данного проекта задумывался как светлая пастораль со значительным уклоном в легкую классику. Результат получился по-современному эклектичным и стильным. Навесные шкафчики полностью сохранили форму и цвет, но вместо ажурных стеклянных дверок на фото интерьера кухни ясно видны сплошные дверцы. Стенной пенал стал менее игривым, приобретя достоинство и «вес»: верхняя посудная полка, которая также предполагалась открытой, выполнена в закрытой манере. Этот элемент меблировки полностью вписывается в античный стиль: четкие геометрические очертания, алебастрово-белая колеровка, строгие линии и отсылка к архитектурным объектам.

Дизайн ванной комнаты с восточными мотивами

Дизайн и фото ванной комнаты

На фото: Воплощенный интерьер ванной комнаты максимально близок к эскизам

Воплощенный дизайн-проект интерьера ванной комнаты подчеркивает роскошь и сдержанность выбранного стиля. Кажется, что мы смотрим в калейдоскоп, где сотни красок создают новые причудливые узоры и изображения. Удивительно, но столь насыщенные оттенки существуют в абсолютной гармонии со спокойными пастельными тонами, используемыми при оформлении стен ванной комнаты. Тонкие восточные нотки мы замечаем и в нежных линиях комода, украшенного искусно выполненной резьбой, и в зеркальном багете, способном стать великолепным украшением богатейшего дворца, затерянного среди песков африканской пустыни.

Фото ванной комнаты после ремонта

На фото: Благодаря стеклянной перегородке ванну можно использовать и в качестве душевой

Дизайн и фото интерьеров квартиры после ремонта
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время