Дизайн прихожей, или Интерьер для приемной во дворце

На рисунке: Монохромный бежевый интерьер прихожей с яркими цветовыми акцентами по своему дизайну напоминает приемную во дворце.

Дворцовый блеск в интерьере прихожей

Интерьер прихожей всегда должен служить легким полунамеком на тот стиль, который господствует в основных помещениях квартиры. Гость уже при входе в дом часто понимает, что из себя в целом представляет жилое пространство. Дизайн прихожей, которую мы рассмотрим сегодня, слегка приоткрывает завесу над тайной, хранимой кулуарами роскошной квартиры. Украшенный пилястрами арочный дверной проем, зеркальный багет с его стремлением к декоративной вычурности рококо, потолочный карниз — все эти детали интерьера холла настраивают нас на то, что в комнатах гостей, вероятнее всего, ослепит изысканный дворцовый блеск.

Композиции из ракушек и монохром с алыми акцентами

В дизайне прихожей, почти полностью лишенной мебели, главными объектами внимания становятся высокое зеркало и картина с яркими красными цветами. Создается впечатление, что к декоративной отделке помещения приложил руку выдающийся мастер, создающий композиции из морских ракушек. И зеркальный багет, и рама, декорирующая нишу с картиной, кажутся созданными из тех самых раковин, которые на дне океана прячут переливающийся жемчуг. Неоклассическая люстра с ее лампами в форме свеч идеально вписывается в интерьер с его дворцовым блеском. Виднеющееся сквозь арочный дверной проем окно будет способствовать проникновению в холл лучей дневного света. Монохромный бежевый интерьер прихожей разбавлен яркими вспышками алого цвета, присутствующего на картине с изображением женского силуэта.

Из такой прихожей, где непритязательная роскошь и со вкусом расставленные акценты формируют ощущение пребывания в приемной дворца, вряд ли кто-то захочет уходить.

Дизайн прихожей, или Интерьер для приемной во дворце
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время