Необычная трактовка двухъярусной кровати в интерьере детской

На рисунке: Необычная деревянная конструкция кремового цвета создает в интерьере детской антресоль, которая может заменить кровать

Дети очень быстро растут, меняются их вкусы, привычки и увлечения. Поэтому дизайн детской комнаты, если вы не намерены каждый год делать капитальный ремонт и покупать мебель, должен по максимуму быть нейтральным и подходить под все возрастные категории.

Сочетание классики и современных тенденций

Сегодня Дизайн-студия Ольги Кондратовой представляет вашему вниманию оформление интерьера комнаты в неоклассическом стиле, который никогда не выйдет из моды. Высокие французские окна, перегородки и перила в виде миниатюрных античных колонн, классическая люстра с «лампочками-свечками», кованые полочки для книг гармонично сочетаются с современным минимализмом. Благодаря строгим прямоугольным формам и выверенным пропорциям, интерьер комнаты выглядит стильно и, при этом, ничуть не вычурно.

В интерьере детской преобладает характерный для классического стиля кремовый цвет, который дополняется пастельными светло-коричневыми красками. Такие нейтральные оттенки идеально подходят как для мальчиков, так и для девочек, не вызывают агрессию, чувство страха и беспокойства. Кроме того, кремовый цвет мебели позволяет легко экспериментировать с разными цветами обоев в будущем.

Практичность и функциональность в дизайне детской

Двухъярусная кровать в детской комнате

В этом дизайн-проекте вся необходимая мебель занимает меньше места, нежели площадь одной двуспальной кровати. Необычная деревянная конструкция в дизайне детской создает иллюзию того, что в комнате находится еще одна миниатюрная спальня, в которую можно попасть по широкой лестнице. В ступени вмонтированы три выдвижных ящика, где могут храниться личные вещи ребенка или игрушки.

Высокие окна пропускают много света и зрительно расширяют пространство. Для защиты от бликов яркого солнца можно использовать как классические гардины, так и современные жалюзи-роллеты. Обратите внимание на зону подоконника. Она оформлена под небольшое уютное место отдыха, здесь будет удобно читать книжки или смотреть телевизор.

Под возвышенной кроватью, вокруг которой и выстраивается вся интерьерная композиция, обустроено рабоче-игровое пространство. Здесь могут быть размещены ящик с игрушками, книги и другие мелочи. В будущем это место можно легко переоборудовать под компьютерный стол.

Дизайн комнаты в неоклассическом стиле позволяет компактно разместить всю мебель и освободить много пространства в центре помещения, что очень актуально для детских интерьеров, которые одновременно должны служить и спальней, и гостевой, и игровой комнатой.

Необычная трактовка двухъярусной кровати в интерьере детской
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время