Дизайн белой кухни с фисташковыми акцентами

На фото: Дизайн кухни с элементами прованса и ампира

Дизайн кухни как напоминание о лете в Провансе

Если бы не пара аккуратных кастрюлек на варочной поверхности и зона кухонного фартука, эту светлую, напоминающую о берегах французского Прованса, кухню можно было бы легко принять за стильный белый кабинет с высокими книжными шкафами и дорогой люстрой. В данном дизайн-проекте специалисты Студии Ольги Кондратовой продемонстрировали умение превращать тривиальное по своему функциональному назначению помещение в зал для приемов великосветских господ. Точно подобранные детали и виртуозное владение искусством смешивания в одном пространстве элементов разных стилей способствовали рождению этой совершенной композиции.

Дизайн кухни с элементами прованса

На фото: За небольшим обеденным столом возле окна с комфортом может разместиться семья из двух-трех человек

Обустройство пространства маленькой кухни

Площадь кухни совсем мала, поэтому дизайнерам пришлось проявить особую заботу буквально о каждом квадратном сантиметре пространства. Выбор углового кухонного гарнитура обусловлен именно этим стремлением не загромождать комнату. Встроенная бытовая техника, усиливая функциональные возможности помещения, не занимает много места. В интерьере кухни нашлось место для миниатюрного круглого столика, чья зеркально-глянцевая поверхность дублирует то, что на ней находится. Благодаря такому эффекту, реальность, приукрашенная блеском окружающих предметов и столовых приборов, умножается на два.

В дизайне кухни с легким намеком на прованс, нашедшем воплощение в чуть патинированной поверхности шкафов, прослеживаются также элементы ампира, обладающего способностью привносить в интерьер величие и чувство собственного превосходства, которые обычно хорошо известны сильным мира.

 

Дизайн белой кухни с фисташковыми акцентами
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время