Зачем создавать индивидуальный дизайн-проект интерьера кухни?

Преимущества индивидуального дизайн-проекта кухни

Многие хозяйки, едва заказав типовой гарнитур и договорившись с мастером, уже задают себе вопрос – сможет ли интерьер новой кухни соответствовать ожиданиям хотя бы на треть? Замерщики особенно не трудятся с подбором: если какой-то из шкафов не подходит по размеру, они просто не включают его в заказ. Часто даже после такого банального изменения гармония уже нарушается. Если кухонные шкафы, которые мастера планировали установить в единую линию, не помещаются у одной стены, их ставят на противоположной или чуть ли не посередине. А сколько случаев, когда в гарнитур входит барная стойка, а покупатель – дама в возрасте, любящая варить супы на своей маленькой кухне. Стойку пытаются приладить где-то в углу, а покупателю она и вовсе не нужна! Понятное дело, что при таком подходе, холодильник, микроволновка, которые часто появляются еще несколько позже, не встраиваются и не подбираются. В результате, кухня выглядит неряшливо: разнокалиберные шкафчики и отдельно стоящий холодильник.

Если вы решились на планировку квартиры и заказали дизайн интерьера, то, безусловно, у вас появится масса преимуществ. Например, дизайнеры спроектуруют для вас эксклюзивную встроенную мебель, которую мастера сделают в соответствии с высотой ваших потолков для того, чтобы задействовать площадь по максимуму и вписать все шкафы и полки в имеющееся пространство.

Интерьер неоклассической кухни с античными мотивами

Посмотрите на дизайн интерьера белой классической кухни с древнегреческими мотивами. Встроенная мебель настолько удачно подобрана, что практически сливается с единым выверенным пространством. Отделка шкафов с использованием мотива ионических колонн сегодня в тренде.

Стол с необычной основой в форме лиры тоже здесь неспроста: обучение игре на этом замечательном инструменте было базовой частью образования гражданина в Древней Греции. Сейчас традиции забыты, что не мешает нам использовать изображение этого великолепного инструмента в качестве декора.

Уютная кухня с прованскими мотивами

Дизайн кухни в стиле прованс

На фото: Гербарий на стенах и фарфор с синими узорами в шкафах – все это выглядит умилительно, по-домашнему, и вызывает желание оказаться на этой кухне

Другой пример встроенной мебели, сделанной мастерами на заказ, вы можете видеть в интерьере кухни с барной стойкой, явно не рассчитанной на то, чтобы устраивать здесь пышные обеды: для этого есть отдельная столовая.

Кухонные шкафы справа и слева встроены не до самого потолка, зато под окном пространство использовано по максимуму. Подоконник переоборудован в столешницу. Лампы на цепях, гербарии на стенах, скромная римская шторка без драпировок и фарфор, расставленный в нише, все это добавляет домашней теплоты и умиротворенности, свойственной стилю прованс.

Роскошная кухня-столовая в стиле ар-деко

Мечта о плите, которая была бы максимально схожа с настоящей печью, не оставляет в покое многих современных домохозяек. В этом интерьере дизайнеры студии Ольги Кондратовой воплотили ее в полном объеме.

Кроме того, интерьер нарядный, но в то же время, удобный и практичный: столешница и кухонный фартук шоколадного цвета отлично сочетаются с сиреневым текстилем и допускают небольшие небрежности: никто не заметит, что вы с утра пролили кофе. Отделка шкафчиков крест-накрест, – модное веяние, которое пришло из манеры оформления французских винотек и успешно прижилось в интерьерах кухонь всего мира. Столовая группа под хрустальной люстрой образует обеденную зону.

Дизайн интерьеров кухни Цены на дизайн

 

Зачем создавать индивидуальный дизайн-проект интерьера кухни?
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время