Декорирование интерьера кабинета в сталинском доме

На иллюстрации: Карта декоративной отделки наглядно демонстрирует элементы меблировки и декора, из которых и будет сформирована задуманная дизайнерами интерьерная композиция.

Интерьер кабинета с легким шармом прошлого

Редкая квартира сегодня может похвастаться наличием отдельного кабинета. Однако если уж удается выделить заветные квадратные метры под пространство для работы, то хозяева обычно очень трепетно подходят к декорированию кабинетной зоны. Нередко встречаются дизайн-проекты квартир, в которых интерьер кабинета стилистически очень сильно отличается от декора всех остальных помещений.

Высокие потолки, старинные фасады и незабываемый вид из окна — атмосфера сталинского дома обычно сама диктует стилистическое направление для будущего кабинета. Так и случилось с этим дизайн-проектом. Спокойный монохромный интерьер кабинета в сталинском доме базируется на элементах сталинского ампира. Гипсовый потолочный карниз и розетка под люстру привносят в помещение легкий классический шарм прошлого. Несколько помпезная стеклянная люстра Salvilamp очень гармонично вписалась в словно бы срисованный с открытки из 50-х годов уютный и домашний интерьер. Светлый деревянный письменный стол Domus Mobili при всей своей внушительности занимает совсем немного места, а встроенные в его конструкцию шкафчики помогут поддерживать в порядке бумаги и письменные принадлежности.

Элементы декора кабинета стол, торшер, люстра, розетка

На фото: Элементы декора кабинета: рабочий стол, лампа, торшер, люстра и потолочная розетка

Калейдоскоп цветов для разнообразия выбора интерьерной палитры

Торшер и настольная лампа, предложенные нашими дизайнерами интерьеров, снабжены тканевыми плафонами, которые в вечернее время будут мягко рассеивать свет в кабинете. Корпусную мебель, в нишу которой планируется вписать достаточно длинный диван, для успешной реализации проекта потребуется выполнить на заказ. В целом, в декоративных элементах интерьера кабинета доминируют молочный цвет и оттенок слоновая кость. Монохром в дизайне интерьера умело разбавлен темно-бирюзовыми и малиновыми оттенками, нашедшими воплощение в палитре текстиля. Согласно карте отделки, для кабинета по желанию заказчика может быть выбран сине-зеленый или изумрудный текстиль. Также обращается внимание заказчика на ткани цвета морской волны.

Выбранный дизайнерами диван и текстиль

На фото: Бежевый диван и бирюзовый текстиль, предлагаемые дизайнерами

Если при воплощении данного проекта строго следовать карте отделки, то в итоге кабинет не только на картинке, но и в жизни будет похож на уютные апартаменты представителя советской интеллигенции.

Декорирование интерьера кабинета в сталинском доме
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время