Дизайн уютной золотистой спальни

Цветовое решение интерьера спальни, предназначенной для молодой пары, привлекает необыкновенной элегантностью и единством. Палитра построена на сопоставлении бежево-коричневой гаммы с золотистыми акцентами и зеленовато-оливкового узорчатого рисунка обоев на прикроватной стене.

Роскошный золотистый атлас, глянцевые поверхности мебели, хрусталь и фацетная гравировка зеркала создают в комнате ощущение игры световых бликов. При этом, такой, казалось бы, чисто декоративный элемент как зеркало, акцентирующее прикроватную зону, выполняет еще две важные функции. Как и любая зеркальная поверхность, оно зрительно расширяет пространство, а будучи расположено напротив люстры и окна, удваивает освещенность комнаты за счет отражения света.

Обстановка спальни удобна и функциональна. По бокам от кровати расположены изящные тумбы классических форм, подсвечиваемые ночными торшерами, у окна – туалетный столик хозяйки. Напротив кровати находится традиционная зона ТВ, а на противоположной стене от окна – гардеробная.

Смотрите также:

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Дизайн уютной золотистой спальни
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время