Французская классика в интерьере бежево-кофейной спальни

На рисунке: Интерьер спальни, благодаря своим сдержанным бежево-кофейным оттенкам, напоминает о теплой осени в европейском городе

Аромат парижского утра в интерьере спальни

Каким должно быть настоящее парижское утро? Неспешным, окутанным ароматом бодрящего кофе и свежей выпечки и, конечно же, обещающим интересный вечер и насыщенный многочисленными событиями день. Дизайн спальни в бежево-кофейных оттенках не позволит своим владельцам забыть о том, какова истинная ценность таких пробуждений. Несмотря на свою простоту, интерьер комнаты выглядит настолько аристократичным, что утрами здесь непременно ожидаешь увидеть горничную, раскрывающую шторы и приносящую на подносе завтрак.

Меблировка и декор

Спальня может заменить собой и кабинет. Небольшой столик с выдвижными ящиками формирует зону для работы. Поэтому владельцам спальни перед сном будет удобно просматривать корреспонденцию, читать книги и разбираться с оставленными на подписание документами.

Кабинетный столик и торшер в спальне

На рисунке: Кабинетный столик у окна формирует зону для работы в спальне

Кровать с достаточно лаконичным изголовьем декорирована покрывалом с золотистыми ромбами и множеством светлых подушек. На прикроватной тумбе неоклассической формы всегда найдется место для букета цветов и читаемой перед сном книги. Большое кресло светло-кофейного оттенка удобно для чтения и отдыха после утомительного дня.

Среди декоративных элементов, используемых в дизайне спальни, значительное место отводится картинам, цветовая палитра которых не выбивается из колористики интерьера. Типичные европейские пейзажи усиливают ощущение пребывания в одном из домов Парижа, Мадрида или Лондона. Сюжет картины, висящей над изголовьем, напоминает о графствах Северной Европы.

Декор прикроватной зоны спальни

На рисунке: Декор прикроватной зоны спальни

Расположенные симметрично овальные картины похожи на составные части архитектурного решения стены. По своей цветовой палитре спальня в неоклассическом стиле почти монохромна. Приглушенные, словно бы выгоревшие со временем оттенки кофе придают помещению легкий винтажный флер. В целом интерьерная композиция напоминает старинную, чуть потускневшую со временем фотографию из прошлого, которая особенно ценна тем, что ей уже насчитывается ни одно десятилетие. Цветовая палитра формирует в комнате осеннюю атмосферу с ее листопадами, шумом дождя за окном и уютными ноябрьскими вечерами, окутанными каминными отблесками.

Французская классика в интерьере бежево-кофейной спальни
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время