Классический интерьер прихожей для английского джентльмена

На рисунке: Напоминающий о респектабельных английских домах интерьер классической прихожей выполнен в бежево-коричневой гамме

Дизайн прихожей как первое впечатление о квартире

Респектабельный дизайн интерьера прихожей должен импонировать всем любителям сдержанных цветовых сочетаний и четко очерченных геометрических линий. В квартиру с таким солидным холлом не врываются, а входят неспешно. Интерьер прихожей напоминает о зажиточных английских лордах и джентльменах, которые, отправляясь на прогулку по туманному и дождливому Лондону, никогда не забывают взять с собой зонт.

Прихожая – это именно то помещение, которое формирует у посетителей первое впечатление обо всей квартире. Наши дизайнеры, понимая, что второго шанса произвести первое впечатление просто не бывает, создают такие дизайн-проекты холлов, которые не оставляют у гостей никаких вопросов и вызывают лишь приятные эмоции.

Экономия пространства – главный принцип меблировки прихожей

Эскиз интерьера прихожей

На рисунке: Общий вид интерьера прихожей

Прихожие – это почти всегда помещения небольшой площади. Именно поэтому планировочное решение по расстановке мебели для холлов должно быть таким, чтобы высвободить достаточно пространства для свободного перемещения. В дизайне интерьера этой прихожей площадь очень хорошо экономит встроенный шкаф-купе. Обитая мягкой тканью кушетка аккуратно уместилась в углу, не мешая перемещению людей. А напоминающая об египетских пирамидах стойка для зонтов в интерьере прихожей является функциональным элементом декора. Холл трудно представить без зеркал. В данном дизайн-проекте вытянутое в высоту огромное зеркало в роскошном багете способствует зрительному увеличению помещения. Зеркальная часть поверхности шкафа-купе создает иллюзию существования в помещении дополнительных коридоров.

Для интерьера холла обычно достаточно небольшого количества декоративных элементов. В нашем случае интерьерную композицию прекрасно дополняют почти монохромные картины на стенах и неоклассическая люстра. Сверкающий «опрятней модного паркета» пол в сочетании с редкими завитками декора привносит в классической интерьер каплю дворцовой роскоши. Выбор достаточно нейтральной бежево-коричневой гаммы обусловлен стремлением создать комфортную и хорошо выполняющую свои функции прихожую, в которой детали обстановки не перетягивали бы на себя все внимание.

Положенный в основу дизайн-проекта интерьера прихожей грамотный принцип расстановки мебели и удачный выбор цветовой гаммы позволили сформировать очень комфортное и функциональное пространство.

Классический интерьер прихожей для английского джентльмена
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время