Дизайн интерьера черно-белой глянцевой кухни

Цветовое решение интерьера кухни, привлекающее элегантной строгостью и свежестью, построено на всегда актуальном классическом контрасте черного и белого. Минималистичный фоновый план представлен глянцевыми поверхностями пола и прямоугольных фасадов мебели. Роль декораторских акцентов, выводящих композицию за пределы минимализма, играют барные стулья неоклассических форм и изящная хрустальная люстра в стиле ар-деко.

В центральной части комнаты расположена барная стойка, которая имеет двойное функциональное назначение и может использоваться в качестве кухонного острова. Наличие острова импонирует многим хозяйкам, так как он служит дополнительной рабочей поверхностью, а также предоставляет место для хранения кухонных предметов в шкафчиках под столешицей. Барный же аспект этого мебельного элемента дает возможность пообщаться и выпить коктейль, удобно устроившись на высоких стульчиках.

Несмотря на кажущуюся строгость, черно-белый монохром данного интерьера таит в себе большие возможности для трансформации. При желании, достаточно расцветить его пространство яркими аксессуарами и комната заиграет по-новому!
 
Фотогалерея кухонь Цены на дизайн

 
 

Дизайн интерьера черно-белой глянцевой кухни
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время