Дизайн бежевой гостиной для светской леди

На фото: Соединение классических и современных деталей позволяет отнести интерьер этой гостиной в квартире к неоклассике.

Оказаться в такой песочно-бежевой с золотистым гостиной – все равно, что очутиться на морской набережной в солнечный день. От переливающихся стен здесь надеешься поймать солнечного зайчика, а за картинкой в ровной поверхности настенного зеркала наблюдаешь с не меньшим интересом, чем за отражением в морских водах.

Дизайн интерьера этой гостиной в неоклассическом стиле отсылает нас к салонам великосветских дам, но не тех княгинь, которые в позапрошлые века коротали время на музыкальных и поэтических вечерах. В декоре комнаты чувствуется присутствие деловой леди, привыкшей ценить собственное время, не отказывая себе при этом в небольшом отдыхе.

Богатая фактурность городской гостиной

Хозяйка, обустраивающая эту комнату для своей семьи, применила в интерьере познания в области декорирования, о чем можно судить по богатству используемой цветовой и фактурной палитры.

Люстра и фрагмент стенового декора

На фото: Люстра и фрагмент стенового декора

Нарочитая роскошь люстр, лепнина на потолке, камин с классическим порталом – все эти элементы приближают интерьер гостиной к дворцовым залам. Однако простая конфигурация мебели, наличие в помещении современного телевизора и строго выверенные геометрические линии несколько «усмиряют амбиции» богатых золотых фактур. В результате, общая композиция в этом дизайн-проекте квартиры напоминает картину, в которой художник несколько приглушил ослепляющее очарование увиденного из опасения, что никто не поверит в реальность существования такой красоты.

Множество классических узоров, применяемых в дизайне интерьера гостиной, подобно волнам, плавно переходят один в другой, прекрасно гармонируя между собой и рождая ансамблевое единство.

Дизайн бежевой гостиной для светской леди
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время