Дизайн кухни-столовой для светской леди

На фото: В интерьере этой кухни-столовой объединены неоклассические тенденции и ар-деко. Кухонная, барная и обеденная зоны образуют единую композицию в бежевой гамме. Лепнина на потолке и роскошная люстра причудливо сочетаются со светильниками-спотами и римскими роллетами.

Этот интерьер может показаться читателю знакомым, ведь ранее уже публиковалась заметка «Дизайн бежевой гостиной для светской леди». Сегодня мы продолжаем рассказ об этом проекте, объединенном единой стилистической базой — неоклассическим оформлением с элементами ар-деко.

Стилистика интерьера: ар-деко на фоне неоклассики

Неоклассическое направление в дизайне квартиры представлено различными элементами античного и французского интерьера. В данном помещении это лепнина, римские шторы и роскошная люстра. Цветовая схема также характерна для неоклассики — разбеленные, нейтральные, успокаивающие тона. В интерьере доминируют кремовый, белый и бежевый.

Мебель и светильники выполнены в стиле ар-деко. Серванты для посуды, обеденный стол и изящные стулья, а также подвесные светильники образуют ансамбль, гармонично звучащий на неоклассическом фоне.

Столовая зона на кухне

На фото: Столовая зона. Изящные ножки столов и стульев сочетают в себе элегантность и лаконичность ар-деко.

Несмотря на обилие мебели и декора, кухня-столовая выглядит просторной, что было достигнуто благодаря грамотному разделению на функциональные зоны. Также этому поспособствовало разбавление насыщенных цветов белым и кремовым. Окна не укрыты тяжелыми шторами, что экономит пространство и упрощает уборку. В целом, дизайн кухни выглядит гармонично и свободно, несмотря на достаточно небольшую площадь помещения, а в выборе цветовой гаммы интерьера можно уловить ироничный намек дизайнеров, ведь владелице квартиры — светской львице — обязательно понравятся тона саванны и львиный окрас.

Фотогалерея кухонь Цены на дизайн-проекты

 

Дизайн кухни-столовой для светской леди
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время