Интерьер классической бежевой гостиной с камином

Умиротворяющая цветовая гамма интерьера гостиной от дизайн-студии Ольги Кондратовой, выдержанного в духе современной классики, основана на молочно-бежевых тонах, оттененных насыщенным шоколадным.

Лаконичность и простота линий мебели и отделки в сочетании с фактурами невыбеленного льна и светлого дерева создают в комнате обволакивающее ощущение безмятежности и покоя. Более сложный рисунок люстр и бра элегантно подчеркивает классическую направленность интерьера.

Вход в гостиную выполнен в виде легкой стеклянной перегородки

Вход в гостиную выполнен в виде легкой стеклянной перегородки, позволяющей визуально открыть пространство и сохранить в квартире ощущение единства объема. Вдоль противоположной стены от окна расположен большой встроенный шкаф с зеркальными створками, зрительно увеличивающими комнату и добавляющими воздуха и света. Ярким акцентом гостиной является камин с гармонично выстроенной вокруг него зоной для чтения.

Данный интерьер легко обновить или транформировать. Достаточно добавить цветовых акцентов в текстильном оформлении или предметах мебели и комната окрасится иным настроением.

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Интерьер классической бежевой гостиной с камином
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время