Интерьер бежевой ванной: мы знаем, о чем вы мечтали

Можно ли назвать настоящим россиянином человека, для которого то, как выглядит его кухня или ванная комната – почти не имеет значения? В ванной мы проводим не так уж и мало времени, поскольку живем в стране с самой непредсказуемой погодой – здесь можно испытать на себе всю суровость зимы, свежесть весны, летний зной и прохладу осени с гремящими ливнями. Ну как не насладиться теплом пенной воды, возвращаясь с прогулки холодным вечером? От простуды и хандры нас тоже спасает именно ванная комната: здесь можно помечтать о летнем отдыхе на побережье и заодно принять ванну с морской солью и водорослями.

Дизайн этой ванной комнаты разработан для неутомимого труженика, который по вечерам захочет окунуться с головой в атмосферу романтики: струящиеся шторы пока стянуты шнурами и изящно отделяют саму ванну от зоны санузла и шкафчика с зеркалом, но если вам захочется полного покоя, их всегда можно закрыть. Есть здесь и встроенные полки, на которых пушистые белые полотенца ждут своего часа.

Слева от самой ванны расположилось биде – извечный спутник западных европейцев и незаменимый элемент в дизайне ванной комнаты для арабского востока, где его наличие не только дань моде и чистоте, но во многом особенность религиозного воспитания и традиции. В нашей стране особой популярностью не пользуется, а жаль.

Зеркало в широкой кованой раме с завитками по бокам подсвечивается бежевыми настенными торшерами, а коричневатые квадратики – сдержанный и спокойный узор плитки на полу – поднялись и на стены. Нарядная люстра в неоклассическом стиле с шестью лампами, которые выглядят как свечи, добавляет сдержанному бежевому интерьеру романтики особого свойства: такая характерна для старинных романов, где что ни герой – то влюбленный пират.

Здесь есть и кое-что из того, что не смогут себе позволить обитатели небольших городских квартир: светлое, ничем не зашторенное окно, из которого открывается приятный вид на сад.  Пока вы будете принимать ванну, не останетесь в полном одиночестве: за вами будет подглядывать стройное ветвистое дерево, выросшее неподалеку. Но оно никому не расскажет о том, что видело.

Интерьер бежевой ванной: мы знаем, о чем вы мечтали
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время