Интерьер кухни-столовой-гостиной

По замыслу авторов проекта — дизайнеров студии Ольги Кондратовой, помещение кухни-столовой призвано также выполнять функции гостиной, где можно будет собраться всей семьей или большой компанией. Интерьер решен в бежево-коричневой гамме, представленной разнообразными оттенками от насыщенного кофейного и шоколадного до кремово-бежевого и белого. Глянцевая отражающая поверхность пола контрастирует с матовыми текстурами мебели и стен, а также зрительно расширяет пространство.

Основная часть помещения отведена под кухню-столовую. Белые фасады кухонного гарнитура с бронзовой отделкой стилизованы и слегка патинированы для создания эффекта старины. Расположенная в центре комнаты обеденная группа, состоящая из круглого стола и стульев с мягкой обивкой, акцентирована элегантной люстрой.

Вдоль окна разместились элементы гостиной зоны – диванчик и торшер, располагающие к расслаблению и отдыху. Здесь можно с удобством устроиться и пообщаться с хозяйкой, занятой домашними делами, или с гостями, собравшимися за столом.

 
Фотогалерея кухонь Цены на дизайн

 
 
Смотрите также:

Текст: Ольга Кузубова, Марина Ли

Интерьер кухни-столовой-гостиной
Рубрики: Блог
Заказать дизайн-проект
Выберите рубрику блога
Облако тегов
2015 11
2017 98
60-е 10
дом 149
+

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время